Скидка постоянным клиентам 1000 р. на все фотосессии!

Фотосессия в Коломенском. Цветение

Фотосессия в Коломенском. Цветущие сады

Как проходила съёмка:

Фотосессия в цветущих садах. Всё то же Коломенское, но согласитесь, оно уже совсем другое. Я хотела, чтобы оно было другим! Не таким как в прошлом году с платьями.

Ранняя утренняя съёмка в будний, мы приехали к 8 утра, и уже были люди! Все хотят оторвать себе кусочек счастья, чтобы на фотографиях не было людей под каждым кусом. Мы справились с этой задачей.

Что надеть на фотосессию? В нашем случае, практически ничего (шучу). Хотелось утончённости, нежности, что-то типа утра невесты в цветущем саду. Из одежды выбор пал на длинную белую рубашку и летнее платье. Рубашку, как вы можете видеть, мы потом надели задом наперёд. А вскоре, вообще её сняли. И из одежды осталось только зеркало в руках. Нет, мы не пугали беременяшек под кустом. Просто надо уметь «носить зеркало» и быть при этом в белье. Обожаю ответственных девочек. Владлена сказала: если нужна рубашка, я её поеду и куплю. Если так серьёзно относится к тому, что будет на вас в кадре, успех обеспечен.

Я купила стойку для отражателя, поэтому в этот раз я работала со своим помощником- отражателем в полный рост. Он у меня просто молодец. Он двусторонний, но я люблю серебряную сторону. Чтобы потом не было нежелательной желтизны.

Когда мы уезжали, а это было около 10, людей было столько, что просто мрак. Если вы хотите сказочную съёмку, чтобы вам никто не мешал и не лез в кадр, надо рано вставать! Оно того стоит!

 

Настройки камеры:

Режим съёмки: М, Файлы: RAW

Моя техника: Nikon D810.

Nikkor 85 mm, 1.4: Диафрагма 1.8,  Выдержка: 1\3200-1/8000, Isо: 400 (выходило солнышко и настройки менялись)

Nikkor 24-70, 2.8: Диафрагма 2,8,  Выдержка: 1\1000, Isо: 200

 


Яндекс.Метрика