Открыта запись на Новогодние фотосессии 2018-2019! При бронировании фотосессии до конца октября, скидка 10%!

Фотопроект "Нежность"

Техническая сторона съемки:

Снимали мы в студии The Musium. Город Москва

В качестве источника освещения использовался свет от окна.

Используемая мною техника:

Nikon D700, объективы Nikkor 85 1.4  и Nikkor 24-70 2.8  из золотой серии Nikon

Для портретов погрудных: Диафрагма 1.6,  Выдержка: 1\250, Isо: 200  

Для полноростовых портретов: Диафрагма 2,8, Выдержка: 1\640, Isо: 1600  

Снимаю я всегда в мануальном режиме М, файлы в  формате.

 

Как всё проходило:

Удивительный и приятный фотодень.

Мне очень нравится эта фотостудия. Большие панорамные окна, светлые стены. Много света и, что очень важно- минимализм.

В этот день я работала со своим стилистом-визажистом и декоратором. Команда у нас молодая и весёлая.

Одна красотка была лучше другой. Но больше всего порадовали сами преображения. Из обычных милых девушек вышли просто королевы. Кого на рекламу CHANEL, кого на обложку модного журнала.

Особое для меня удовольствие- это заводить знакомство до фотопроекта со своими клиентками. Потому что, мне необходимо найти общие темы с каждой из своих девочек.

И тут началось самое интересное. Одна тренер по аква аэробиле и она бегает. Я ей отправила фоточки со своего полумарафона. Другая- заводчик мопсов и хендлер. Я тоже выставлялась со своей собакой на выставке в далёком прошлом. С каждой из них нашлись какие-то общие и очень интересные точки соприкосновения. А это так необходимо для приятной творческой атмосферы и налаживания позитивного контакта. Потому что только со стороны кажется, что прийти и пофоткаться это легко и просто. А как начинается сам процесс, так девы спадают в ступор и начинают нервничать! Вот поэтому надо к моменту съёмки уже свободно общаться и коннектиться! Это ну очень и очень важно!

Моя дорогая стилист изумительно подготовила девочек. Декоратор наколдовал красивую фотозону для каждой из них. И начались чудеса. Для каждой из принцесс я старалась сделать совершенно разные кадры в одном и тоже пространстве. Они же ведь очень разные. И что подходит одной, не подойдёт другой. Старалась не повторяться по возможности. Девочки были очень податливые и фотопроект прошёл с огромным удовольствием. А фотографии порадовали не только участниц, но и их близких. Потому что лайки посыпались-)

 


Яндекс.Метрика