Скидка постоянным клиентам 1000 р. на все фотосессии!

О дружбе с клиентами и о комфортных фотосессиях

Как проходила съёмка:

Фотосессия в студии Бруклин. Мой любимый зал Пиксар. Здесь часто снимают клипы и передачи для ютуб-каналов. Присмотритесь к этой студии, сюда можно прийти самим и сделать кучу прекрасный фоток на телефон.

 

С Юлей мы знакомы уже несколько лет, столько интересных и жизненных съёмок позади, столько важных семейных моментов!

На этот раз это была лёгкая съёмка для души. Нежная девочка в пудровом облаке. В студии большие красивые окна, и снимала я со светом от окна. Декорированная зона была оформлена в пудровых тонах, а Юля пришла в своём платье и чётко попала в этот цвет. Если вам нечего надеть на фотосессию, или ваша одежда не подходит по стилистике, то Вы можете посмотреть мой прокат одежды тут. Это совершенно бесплатно.

 

Пригодились и мои духи, розовый цвет очень подошёл. Я не жадничаю, если у меня есть какие-то предметы, которые украсят съёмку, я обязательно их привезу.

Хотелось уютных, лёгких фотографий, и нам это удалось.

 

У неё было волшебное настроение. Она отснялась и улетела дальше по своим делам. Девочка- позитив. Я ушла со съёмок на подъёме, а это высшее удовольствие. Я всегда стараюсь наладить мосты со своими девочками, это очень важно для них и для меня. Ведь все мы- люди,  и комфорт важнее всего!

.

Другие мои работы вы можете посмотреть в разделе женский портрет.

 

Настройки камеры:

Режим съёмки: М, Файлы: RAW

Моя техника: Nikon D810, Nikkor 24-70 2.8

Полный рост: Диафрагма 2.8,  Выдержка: 1\1250, Isо: 1600

Плортрет: Диафрагма 1.8,  Выдержка: 1\200, Isо: 500.


Яндекс.Метрика