Скидка постоянным клиентам 1000 р. на все фотосессии!

Новогодняя фотосессия Елизаветы и её семьи

Как проходила съёмка:

Мы снимали в фотостудии Музей, зал Атлант. Декабрь 2018.

Время съёмки: 17.00- 18.00.

С собой в Рождественский период я привожу дополнительную иллюминацию, много огоньков, ёлочных игрушек и всего того, что мне было хотелось видеть в кадре.

Для семьи Лизы я привезла вязаный плед в тон к платью, бенгальские огни для настроения. А для малышки большую шишку и зеркальный шар.

Все эти предметы гармонично смотрятся в кадре и создают особое праздничное настроение.

Мы вместе решали, что надеть на фотосессию, Лиза купила себе вязаное миленькое платье, подчёркивающее её хорошенький животик. И всех домашних одели тоже в похожей цветовой гамме.

Когда я вижу, что ребёнок настроен на игрушки, я снимаю, как он играет, как он чем-то увлечён. И когда я чувствую, что я уже могу завладеть его вниманием, тогда мы работаем командно для получения хороших снимков.

Лиза воспользовалась услугами визажиста, за 1 час с хвостиком ей создали образ в гримёрке студии, ко мне она уже вышла готовая к фотосессии.

Макияж для фотосессии я советую делать всегда. Но при съёмке с маленьким ребёнком, я советую всегда быть особенно внимательными, и прошу визажиста, чтобы тон лица мамы не сильно отличался от тона лица малыша. Считаю дикостью, когда у мамы загорелое лицо, а малыш рядом с совершенно белым лицом. И тогда, на мой взгляд, мама выглядит через чур расфуфыренной рядом с нежным малышом без капли косметики.

Для всего нужна гармония. Визажист всегда подскажет,что лучше подойдёт к определенному типу лица.

 

Инфа для любителей техники и настроек камеры:

Моя техника:

Nikon D810, объективы Nikkor 85 1.4 из золотой серии Nikon

Режим съёмки: М, Файлы: RAW

 

Настройки камеры:

Я использовала отраженный импульсный свет от окна. На октобоксе значение лампы: 10. За ёлку поставила 1 постоянный источник света, дающий теплоту заднику.

Диафрагма 1,6-2,0,  Выдержка: 1\160, Isо: 200-400


Яндекс.Метрика