Скидка постоянным клиентам 1000 р. на все фотосессии!

Диана Видякина и её стильная фотосессия.

Как проходила съёмка:

Фотосессия в студии Бруклин, г. Москва.  Зал называется «Студия 4»,

Молодая певица, участница проекта «Песни на ТНТ» - Диана Видякина стала главной героиней моей съёмки.

Была задумка сделать серию красивых портретов на фоне с помощью импульсного света как у голливудской звезды. Что надеть на фотосессию в подобном стиле?

Я отобрала 2 образа в чёрно-белых тонах. Это сочетание никогда не выйдет из моды. Стиль, классика и всё внимание только на лицо! Стилизовала я съёмку сама. Все вещи в кадре из моего небольшого проката одежды, их всегда можно доставить на фотосессию, и это бесплатно.

Первый образ был дерзкий и свободный. Мы комбинировали белую рубашку, кожаную перчатку без пальцев и косуху. Сейчас в моде колготки в крупную сетку с шортами, бодиками и драными джинсами. Такие луки привлекают внимание на фотографии. А именно это и нужно девушкам. Фотосессия- это то место, где можно творить чудеса с одеждой, поэтому не бойтесь экспериментировать. Косуху с шипами на спине мы надели задом наперёд и получили очень необычный образ. А белая рубашка и её воротник сделали своё дело, утянув образ Дианы в сторону рОковой студентки.

Второй образ был уже вечерний. Маленькое чёрное платье в большую пайетку . Необычно и стильно. В нашем случаем мы поигрались с бретельками. Получились разные фотографии.

Аксессуары для фотосессии тут правильно подобраны по цвету. Это серьги с черными бантиками и стеклом, для праздничного блеска.

Съёмка с вентилятором дала летящие волосы и некую лёгкость образам.

Мне вообще показалось, что на этой фотосессии она получилась похожа на Шариз Терон. Вот так сыграл свет и её настроение.

Фотосессия на фоне- отличное решение для портретной съёмки!

Всех приглашаю попробовать.

 

Инфа для любителей техники и настроек камеры:

Режим съёмки: М, Файлы: RAW

Моя техника: Nikon D810, объективы Nikkor 24-70 мм 2.8, Nikkor 80-200 мм 2.8 из золотой серии Nikon 

Настройки камеры+ свет:

Импульсный свет, октобокс, на фото с чёрным платьем использовали еще и отражатель.

Для всех объективов 24-70 и 80-200 – одинаковые настройки: диафрагма 5,6  Выдержка: 1\160, Isо: 100

 


Яндекс.Метрика