Открыта запись на Новогодние фотосессии 2018-2019! При бронировании фотосессии до конца октября, скидка 10%!

Фотосессия с шариками в Бруклине

Как проходила съёмка:

Фотосессия студии white (Бруклин), Зал Мэдиссон, Москва. Это моя любимая студия, здесь звёзды снимают клипы, здесь всегда кипит работа и можно встретить творческих людей.

Территория для тех, кто любит лофты, весьма атмосферное место, много пространства и воздуха.

Снимала я в дневное время со светом от окна. В каждом из залов своя гримерка- это очень удобно, можно поправить макияж и укладку прямо на фотосессии. Мы так и сделали.

За 2 часа мы с Леной успели отснять 3 образа.

Первая часть фотосессии у нас была с шарами, нам хотелось передать праздничное настроение. Для меня воздушные шарики- это само по себе уже какое-то движение и лёгкость, поэтому мы решили использовать свободные позы. Я просила Лену больше двигаться. На площадке играла музыка, поэтому эффекта расслабленности удалось быстро добиться. Я всегда вожу с собой музыкальную подборочку, чтобы работа шла с удовольствием.

С шарами была целая история, мы сами их «компановали», и скажу, что это не так уж и просто. Это как собрать букет, только из шаров. Они очень непослушные, ну очень.

Всегда сначала я снимаю более спокойные образы в джинсах, чтобы на сладенькое оставить уже более сложный и сексуальный образ в платье. К этому времени модель уже привыкает ко мне, и мы обе кайфуем от происходящего. В этот раз получилась серебряная история. Продумала она была, кончено, заранее. Мы долго готовились, подбирали по цветам платье и декор.

Еще раз хочу отметить, что чем тщательнее проходит подготовка к фотосессии, тем процесс проходит легче и понятнее для клиента. Позы для фотосессии я всегда подсказываю своим девочкам. Если кто-то хочет выразить себя самостоятельно, я буду только счастлива, но я всё равно приглядываю за своими клиентами. Но перед фотосессией я своим девочкам высылаю список  примерных поз для ознакомления. Чтобы покрутиться у зеркала и попробовать себя в новом образе. Важно на фотосессии не переживать и получать удовольствие.

 

Инфа для любителей техники и настроек камеры:

Режим съёмки: М, Файлы: RAW

Моя техника: Nikon D810, объективы Nikkor 85 1.4 из золотой серии Nikon,  Nikkor 24-70 2.8

Настройки камеры:

Портрет на 85мм: диафрагма 1,6  Выдержка: 1\400, Isо: 800

Полный рост на 24-70мм: диафрагма 2,8  Выдержка: 1\200, Isо: 800


Яндекс.Метрика