Открыта запись на Новогодние фотосессии 2018-2019! При бронировании фотосессии до конца октября, скидка 10%!

Большая семейная новогодняя фотосессия

Как всё проходило:

Время съёмки 15.00-17,00

г. Москва, фотостудия air-room, зал №2

Новогодний декор будет в фотостудиях Москвы еще до конца января.

Первая новогодняя фотосессия началась с того, что одна сестричка подарила другой подарочный сертификат на фотосессию ещё летом, а воспользоваться получилось им как раз в новогодней фотосессии. Получились такие теплые снимки, вы сами видите на фото. И тепло здесь вовсе не от температурной обработки, а от душевной близости.

Фотосессия длилась 2 часа, и мы успели сменить несколько образов, и вечернее платье, и свитер с гетрами.

Одежда для предстоящей фотосессии подбиралась вместе заранее, так называемый family look, когда семья одета в одежду, похожую друг на друга по цвету и фактуре.

 Это даёт цветовое объединение в кадре, подсознательно мы сразу понимаем, что эти люди близки. Ну и по эмоциям, соответственно это тоже очень видно.

У Женечки маленький сынок, поэтому они выбрали голубую гамму в одежде.

Наш малыш был не капризный, ему 1,5 годика, но он хотел играть в лошадку и вот хоть тресни-) Снимаю я деток с уровня глаз, вы это увидите в фотографиях, чтобы поймать его за игрой. В итоге детская фотосессия вполне удалась. 

Наши ребятки приехали с бабушкой-помощницей, и всё у нас получилось.

Большая семейная новогодняя фотосессия состоялась.

Ну, и конечно, просто необходимо было осуществить функцию «женский портрет». Женечке я предложила золотой образ из своего проката платьев, потому что зал золотой такой тёплый (полный список платьев и свитеров- участников вы можете посмотреть тут).

А для Леры я приготовила бордовый комплект пончо и гетры. Фотосессия в гетрах- это конечно писк моды. Мы использовали шортики, чтобы показать красивые ножки. И уютно, и дико сексуально. Сама бы так не прочь.

Семейная фотосессия-это не просто семейный портрет, это прекрасная семейная вылазка в совершенно новую среду, где яркие картинки и обязательно красивые портреты всех членов семьи.

Инфа для любителей техники и настроек камеры:

Режим съёмки: М, Файлы: RAW

Моя техника:

Nikon D700, объективы Nikkor 85 1.4 из золотой серии Nikon

Настройки камеры:

Я использовала естественное студийный видеосвет, 1 источник:

Диафрагма 2,0,  Выдержка: 1\320, Isо: 1000 (для пары)

 

Ну а как это всё было на самом деле, вы можете увидеть ниже.


Яндекс.Метрика