Открыта запись на Новогодние фотосессии 2018-2019! При бронировании фотосессии до конца октября, скидка 10%!

Блестящая фотосессия в Оскаре

Техническая сторона съёмки:

Фотостудия Famous, зал Оскар, Город Москва

Время фотосессии 11-12,00

В качестве источника освещения использовался свет от окна. И контровичок по волосам- свет пилотного освещения.

А ещё большой белый флаг, чтобы в контровичке не проваливались тени.

Используемая мною техника:

Nikon D700, объективы Nikkor 85 1.4 из золотой серии Nikon. 

Настройки камеры: Диафрагма 1.8,  Выдержка: 1\250, Isо: 200  

Снимаю я всегда в мануальном режиме М, файлы в  формате RAW.

 

Как всё проходило:

Фотосессия студии, в тёмныйзал, мы отсняли 2 блестящих образа. Девушка Анастасия и 2 вечерних платья в тёмной студии в стиле Лофт, где нет ничего лишнего.  Ничего не отвлекает внимания от своей героини. Вы знаете, какое было отвратительное лето, я например, ни разу не надела туфли. Это ужасно. А нам, девочкам, так жить пост нельзя.

Поэтому существуют фотостудии, в которые мы можем забуриться, представить себе, что лето и тепло есть, и надеть долгожданное вечернее платье.

Жаль, что мы не часто можем выгулять своё платье, вот как раз для этого существую студии,чтобы можно было реализовать там свои фантазии.

Ну и конечно же, прокат платьев нам в помощь. Хочется фотосессию в платье, но не хочется покупать, потому что потом куда его носить? Если в платье в пол, то это вообще сложность и надо только с шофером ездить. Ну а если это мини? То тем более.

Вот тут у нас как раз те самые 2 варианта, когда платьям месту быть! Хочется фотографий красивых и блестящих? А у вашего фотографа они есть, и вы всегда можете их взять и спокойно пофоткаться в них. Тем более, что  это всё совершенно бесплатно.

У нас на фотосессии получилось 2 вечерних образа в платьях, они совершенно разные! Особенно черное мини, оно так странно шуршит своими большими чешуйками. А золотой блеск- он такой тёплый и самодостаточный. И всё это в лофте и кирпичных стенах. Контрастно, ничего лишнего.

И в довершении всего белоснежный образ лёгкости. Пёрышко символизирует как раз её, эту лёгкость. Тут нотки нежности и невинности. А корона, ну это корона. Это то,  что каждая девочка хочет попробовать, но не у каждой получается. 

А вот у меня она есть, и я с удовольствие поделюсь её на фотосессии. У меня и платья в прокат, и аксессуары в прокат, и короны. Всё, лишь бы вы были красивы, счастливы и довольны, мои крошки.

Ну а тут ещё и фартануло, новый ремонт в Оскаре, новая ванна...всё иначе, все белоснежно. Мы не могли не попробовать поэкспериментировать. И не зря, я очень довольна результатом.

Как здорово, на фотосессия в студии даёт возможность исполнить девичьи мечты. Когда ты один на один с фотографом и творишь, что просит душа.


Яндекс.Метрика